Bricks de saumon
Une envie de croustillant et d'omega 3. Non parce qu'en ce moment j'ai les neurones qui bouillonnent et qui ont bien besoin d'aide. Passé un certain âge, les révisions c'est dur dur. Encore un mois et c'est finit. Donc je cherche à booster ma matière grise. Quoi de mieux que du poisson? Recette trouvée dans ELLE, mais bien sur, modifiée.
Bricks croustillantes de poisson au chou vert :
4 personnes
1 demi chou vert
4 pavés de saumon de 200gr chacun
4 feuilles de brick
1 demi bouquet de coriandre
Sauce soja
Huile d’olive
Préchauffer le four à 200°c.
Effeuiller le chou. Faire cuire les feuilles 3min dans de l’eau bouillante salée. Les passer sous l’eau froide de suite après.
Oter la grosse cote des feuilles.
Au centre de la brick déposer deux feuilles de choux, saupoudrer de coriandre ciselée. Déposer un morceau de poisson dessus, saupoudrer à nouveau de coriandre et recouvrir de feuilles de chou. Arroser de sauce soja.
Plier le brick d’abord sur les cotés puis rabattre la partie du bas et rouler de façon a avoir une brick fermée.
Déposer dans un plat allant au four et badigeonner d’huile d’olive. Enfourner 15 min.
Servir de suite, avec de la salade verte et une coupelle de sauce soja.
En avant les neurones !!!