750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chaussures Aux Pommes
9 mai 2011

Bricks de saumon

  Une envie de croustillant et d'omega 3. Non parce qu'en ce moment j'ai les neurones qui bouillonnent et qui ont bien besoin d'aide. Passé un certain âge, les révisions c'est dur dur. Encore un mois et c'est finit. Donc je cherche à booster ma matière grise. Quoi de mieux que du poisson? Recette trouvée dans ELLE, mais bien sur, modifiée.

 DSC_0010

Bricks croustillantes de poisson au chou vert :

4 personnes

1 demi chou vert

4 pavés de saumon de 200gr chacun

4 feuilles de brick

1 demi bouquet de coriandre

Sauce soja

Huile d’olive

 

Préchauffer le four à 200°c.

Effeuiller le chou. Faire cuire les feuilles 3min dans de l’eau bouillante salée. Les passer sous l’eau froide de suite après.

Oter la grosse cote des feuilles.

Au centre de la brick déposer deux feuilles de choux, saupoudrer de coriandre ciselée. Déposer un morceau de poisson dessus, saupoudrer à nouveau de coriandre et recouvrir de feuilles de chou. Arroser de sauce soja.

Plier le brick d’abord sur les cotés puis rabattre la partie du bas et rouler de façon a avoir une brick fermée.

Déposer dans un plat allant au four et badigeonner d’huile d’olive. Enfourner 15 min.

 

Servir de suite, avec de la salade verte et une coupelle de sauce soja.

 

En avant les neurones !!!

 

 

 

Publicité
Commentaires
L
Total adhérence, cette recette est exactement tout ce qui me fait saliver.<br /> Quelques bricks biens garnies, une bonne sauce aux saveurs asiatique, the top of the top . . .<br /> Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooo
E
Miam, un délice!
R
Bon ben je vais te faire sortir de ton mutisme. Il faut que tu vienne me voir là.<br /> Bizou
P
Superbe recette!
C
Ouah!! Quelle belle recette, plutôt simple, peu grasse et certainement très gouteuse.
Chaussures Aux Pommes
Publicité
Chaussures Aux Pommes
Newsletter
Publicité