Feuilleté au chévre
En ce moment ce n’est plus à la recherche du diamant vert, mais plutôt, à la recherche du temps qu’on a pas. Donc pour la cuisine, c’est un peu pareil : vite, vite, vite. Alors j’ai dépoussiéré une recette qui a d’abord fait peur à mon mari (souvenir de cantine oblige) mais qui a ravi tous le monde au final : les feuilletés au fromage. Bien sur ils sont un peu améliorés, vive la touche perso.
Pour 4 Feuilletés :
Une pate feuilletées (carrée, c’est encore mieux)
2 crottins de chèvre frais
4 cas de sauce tomate
4 tranches de mortadelle
Un peu d’origan
Préchauffer le four à 200°c.
Couper la pate en 4 carrés.
Au centre de chacun, étaler une grosse cuillère de sauce tomate, plier par-dessus la tranche de mortadelle et poser un demi crottin (coupé dans la hauteur), saupoudrer d’origan et refermer comme une lettre.
Piquer avec un cure-dent si ça ne veut pas rester en place.
Enfourner 10 à 15 min.
A déguster chaud avec une salade bien vinaigrée.
Encore une de ces recettes que j’ose à peine poster tellement elle est simple, mais on a tendance à les oublier, alors qu’elles nous facilitent tellement notre quotidien.