En ce moment c'est la folie des crèmes chez moi. Il faut dire que sans cuisine digne de ce nom (même pas un évier), ça reste quelque chose de très facile à préparer, et un bon moyen de faire engloutir manger des laitages à mon fils.

IMG_5689

Pour 4 pots de crème aux chamallows :

12 gros chamallows

25cl de crème fraiche liquide

1 feuille de gélatine

I sachet de sucre vanillé

10cl de lait

J’ai aussi rajouté quelques fraises écrasées qui passaient par là (les pauvres)

Faire tremper la feuille de gélatine dans un grand bol d’eau froide.

Dans une casserole faire chauffer le lait et la crème, y faire fondre le sucre et les chamallows.

Hors du feu, mettre la feuille de gélatine bien essorée dans la casserole, et mélanger.

Mettre au fond des ramequins les fraises écrasées et verser dessus la crème.

Laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4h.

Le gout de chamallow est léger et fait penser à celui d'un bonbon sans être écoeurant.

IMG_5681

IMG_5679