750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chaussures Aux Pommes
16 juin 2009

Tiramitsu de poche aux framboises ou fraises

Voici le deuxième dessert que j'ai fait samedi soir pour la troupe de photographes en herbe :

IMG_5308

Ingrédients pour 6 coupes:

12 Biscuits à la cuillère

375gr de Framboises (ou fraises)

250gr de mascarpone

2 sachets de sucre vanillé

2 jaunes d’oeufs

20cl de crème fraiche liquide

Liqueur de framboise

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, incorporer le mascarpone, continuer à fouetter.

Monter en chantilly la crème fraiche (bien sur pour faciliter la tache, ne pas oublier de mettre le bol, les batteurs et la crème au congélateur 5min avant) et la mélanger au mascarpone.

Faire faire un aller retour rapide aux biscuits dans la liqueur au faire et à mesure du montage.

Alterner des couches de biscuits imbibés, framboises (ou fraises) et crème.

Laisser reposer au frais au moins 4h.

IMG_5324

IMG_5322

Publicité
Commentaires
L
Merci, ça a eu beaucoup de succés, c'était frais et leger, aprés une journée spécialement chaude.
M
Ca c'est un régal ! J'ADORE !!
Chaussures Aux Pommes
Publicité
Chaussures Aux Pommes
Newsletter
Publicité