Créme barbe à papa
Pour l'enterrement de vie de jeune fille de ma belle-sœur, j'ai fait quelques desserts à manger comme ça, sans chichi avec une coupe de champagne à la main.
Le plus Girly de tous, c'est celui-ci : la panna-cotta gout barbe à papa.
Pour 8 petits pots :
40 cl de crème fraiche liquide entière
6 gr de gélatine en poudre
20 cl de lait
12 carambar gout barbe à papa
2 grosses cas de crème fraiche épaisse
Faire gonfler la gélatine avec 2 cuillères à soupe d’eau froide.
Pendant ce temps mettre sur feux doux, la crème et le lait, y faire fondre les carambars.
Une fois les carambars fondus, retirer la casserole du feu et ajouter la crème fraiche épaisse et la gélatine.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir à l’air libre, puis au frigo une demi-journée.
Bon c'est vrai qu'avec une coupe de champagne dans les mains, ce n'était pas si pratique à manger. Mais qu'est-ce que c'était bon!!!